merchandiseconcertimp3 - videosuoneriefotocontattibiglietti

NEWS





PARTNERSHIP




ANFIBIO RECORDS



IMPARARE L'INGLESE
CON UNA VACANZA STUDIO
A BRIGHTON
A CASA DI PETER




Punk Rock Radio Station
da Diamond Bar vicino
Los Angeles in California.
Ascoltala online!

seleziona la lingua - select language

 

BIOGRAFIA


Betty e Ricky live al Rebellion Festival
Blackpool - (England) - 2009

I Reazione si formarono nel 1993 a Rimini.
In questi 19 anni hanno macinato chilometri di tour suonando come headliner in: Francia, Germania, Inghilterra, Spagna, Paesi Baschi, Olanda, Svizzera, Italia, Cecoslovacchia, USA e Canada.
I Reazione hanno suonato molte volte nei grandi festival come: Holidays In the Sun (Inghilterra, Germania e Euskadi), Wasted (Inghilterra e Olanda), Punk and Disorderly (Berlino/Germania), Rebellion (Inghilterra/Austria) i più mportanti Festival Punk del mondo. Insieme con grandi bands come: Angelic Upstarts, CockSparrer, Damned, TheVibrators, Last Resort, G.B.H., Adicts, Peter and T.T.B., Red Alert, Exploited, Business, Agnostic Front, Red London, ecc...


Betty live al Festival "Holiday in the Sun"
Morecambe - (England) - 2001

Sono stati la prima band Italiana ad essere stata invitata da organizzazione Inglese a suonare all'interno di questi mega festival, già nel 2000.

Hanno all'attivo: 4 album stampati sia in CD che in vinile, un singolo, una raccolta, un "Best Of", una lunga serie di compilation alle quali hanno partecipato.

I CD sono stati prodotti da Kob Records e Anfibio Records, i vinili dalla Dirty Punk un'etichetta Francese.

Il loro suono è una miscela di punk rock e ska con forti radici negli anni 70' / 80'.
Nella formazione troviamo: Ricky voce e melodica, Betty basso e voce, Tex chitarra e voce, Matteo batteria e voce.
È uscito in maggio 2011, uno split con Reazione + Peter And Test Tube Babies prodotto dalll'Anfibio Records sia in CD che in vinile!!!


Lineup July 2014: Matteo (drum), Ricky (vocal), Betty (bass), Tex (guitar).
Matteo è già stato il nostro batterista nel singolo "Indelebile" del 1998.



Lineup 2013: Gigi (drum), Ricky (vocal), Betty (bass), Tex (guitar)
Photo by Alice

Discografia:
"CONTRO IL MURO" - demotape 1994
"L'ALTRA FACCIA DELLA RIVIERA" - CD - 1997 - (Passatore Records)
"INDELEBILE" - 7" EP - 1998 - (Passatore Records)
"L'ALTRA FACCIA DELLA RIVIERA / INDELEBILE" - CD - 2000 - (KOB Records)
"SCARS'N'BEERS" - CD - 2002 - (KOB Records)
"SCARS'N'BEERS" - LP - 2002 - (Dirty Punk Records)
"L'ALTRA FACCIA DELLA RIVIERA" - LP 10" - 2005 - (Dirty Punk Records)
"PROHIBITED" - CD - 2006 - (KOB Records)
"PROHIBITED" - LP - 2006 - (Psycho Babi)
"REAZIONE BEST OF" - CD - 2007 - (Anfibio Records)

"VERY DISASTER" - CD - Split con Peter & The TTB - 2011 - (Anfibio Records)
"VERY DISASTER" - LP - Split con Peter & The TTB - 2011 - (Anfibio Records)


Ricky live a Pommeret in Francia
01-10-2005

 

Compilations:
"Oi! Against Silvio" - 1994 - song "Contro Il Muro"
"We Are The People - Tribute agli Angelic Upstarts" - 1998 - song "You're Nicked"
"KOB records Vs MAD Butcher records" - 1999 - song "Prigioniero"
"Voice Of A New Generation - Tributo ai Blitz" - 1999 - song "Warriors"
"Class Pride World Pride" - 2000 - song "Forse Un Giorno Vincerà
"KOB records Vs MAD Butcher records 2° Round" - 2000 - song "Ribelle"
"One Law For Them, Another One For Us" - 2001 - song"Forse Un Giorno Vincerà"
"Dirty Punk Records Sampler" - "Dirty Punk Records" - 2006 - songs "F.Y.U." + "Ribelle"
"Blackpool Bounce" - "Throughthenet.co.uk" - 2006 - song "Antisocial Attitude"
"Rock Sound" - "Speciale Punk 27" - 2006 - "Antisocial Attitude"
"Compilation benefit per il Chiapas Vol. 2" - 2008 - song "Dalla parte giusta"
"Let me Free # 3 Punk Rock" - "free Sound" - 2008 - songs "Allo Stadio" + "La mia Bella"
"Ultras Soli Sampler" "Diffidati Con Noi" - Diffidati Records - 2009 - song "Allo Stadio"
"Complete Control" "Special Punk Anni 90" - MU Parma - 2012 - song "Dam da bev"


SOCIAL NETWORK


reazione



reazione



reazione

gruppo



reazione



reazione

CONTACT FORM
 







ComScore